ПНД

Сижу в ПНД и жду,
Хочу ощутить перемен.
Пропишут ноль-пятый фен,
Чтоб купировать боль отмен,
Чтоб с утра не стоял член,
Да текла по щеке слюна,
Мысль вяло тупая текла,
И в болото жизни река.
Запишут меня в дураки,
Запретят машину водить,
Запретят на работу ходить,
Барбитуру заставят пить.
А я покорял Эверест,
Имя моё - Эрнест,
Несу на Голгофу крест,
Мне нет в этом мире мест.


Рецензии