Сколько слов, в мире о любви...

Сколько слов, в мире о любви.
Сколько споров, пересудов.
Как понять, кому трудней внутри:
Тому, кто любит, иль кто полюбить не может?

Но все мы люди и желания одни.
Всем нам хочется любви, тепла и ласки.
И у всех у нас, хоть иногда внутри,
Душа кричит от тоски безгласой.

А ведь, как хочется порой,
Нестись по улице с друзьями.
Смеяться вместе, всей толпой,
И дружно провожать закаты.

Как хочется встречать рассветы,
С людьми, что дороги тебе.
И не разделяют вас сотни километров,
И не ощущаешь одиночества в толпе.

Сколько слов, в мире о любви.
Сколько споров, пересудов.
И как же тяжело внутри,
Когда до друга не можешь дотянуться.


Рецензии