Афера века

"Афера века"
Капитала власть бездонна,
Она смертельна и опасна,
Перед народом безответственна,
Для казнокрада лишь прекрасна,

Ведет собою лишь потери,
Убийства, войны не хотели??
Искоренив источник веры,
Но вы же о свободе пели??? А получили механизм,
Что развротил умы народов,
Родил средь массы пофигизм,
И просто западных задротов

Ну что теперь, проснулись хоть,
А то век в коме продремали,
Вам лучше вспомнить, как тогда,
Добро потомков раздавали


Рецензии