Я живу... , 2019

Я живу по-другому, чем ты.
Мои песни звучат в тишине
Над снегами уснувшей земли,
Отражаясь в замёрзшем окне.

Я считаю, что мне повезло.
Я своей благодарен судьбе.
Я не знаю, что будет потом,
Как не знает никто на Земле.

И в сугробах у ладожских льдов
Я предвижу начало весны…
Ярко-синие пятна цветов
И кристально-прозрачные дни.

Как проснётся растаявший снег
И обрызгают воду лучи…
Меж развалов огромных камней
Не построенной русской печи.

20-22.01.2019, СПб


Рецензии
Геолог - это круто...

Игорь Паюсов   17.02.2019 14:11     Заявить о нарушении