заговор

Возникает заговор-стих
Создан он на двоих
опоят стихом - снодобьем
Возникают глаза словно образа
и печалят они и радуют...
Словно сон-трава
прорастут слова в этот стих
В эту сказку опять
Упадает он вспять,в ночку длинную
Он уснет сперва, но стихи-трава
унесут его в сказку старинную…
Но не там уснет и обратно придёт
Верой движимый
Он Надеждой живёт, значит не умрет
Если даже тобой обиженный


Рецензии