Сталин государственный человек

Сталин государственный человек,
Костя местный сумасшедший.
Добрее в цехе души нет,
До мозга костей советский.

Записал Путина в агенты ЦРУ,
А Путину не холодно не жарко.
Не вступает в компартию, почему,
Потому, что читает газету Завтра.

Любит смотреть порнуху по ночам,
А это раздвоение личности.
Говоря по-русски, стыд и срам,
Вопрос явно космополитический.

Враг народа 58 статья,
Десять лет без права переписки.
У Советской власти железная рука,
Наивысшей квалификации специалисты.

Сегодня таких уже нет,
В головах и умах разруха.
С жиру бесится человек,
Какая уж тут сила духа.

Скажем прямо не повезло,
Не в то время Константин родился.
Ненавидеть Путина смешно,
Говорят, и Сталин в войну молился.
      23января 2019г.


Рецензии