Некоты немарт ночувства

Я забронировал на крыше две коробки,
Они же из картона,
И сидеть(лежать) пойдёт!
Привязаны к антенне 2 верёвки,
Концы страховочные,
А иначе быть не может!
Вот!
Как только все улягутся в квартирах,
Тихонько выпорхнем сквозь двери,
Мы от брачных уз!
И Звёзды с нами ночью молча пели,
А мы держались за руки,
Не размыкая в поцелуях губ... (СВ(к))


Рецензии