В большой семье большая любовь

В большой семье большая любовь,
В маленькой капелюшка.
Порвался презерватив, аборт,
Скажи, а мне это нужно?
Спохватилися, жизнь прошла,
Как оказалось, мимо.
В доме гробовая тишина,
Вместо внуков козлик любимый.
         23января 2019г.


Рецензии