Обо всём и ни о чём

Не успеешь глазом ты моргнуть,
Как всё тотчас изменится,
Мир потеряется в мороке пусть,
И правда снова переменится.

Бывает так, что на рассвете встав,
Блинов не можешь приготовить,
Потому что вышел вновь указ,
И мука подорожала снова.

И на работу ты идёшь пешком,
Ведь машина в гараже пылится.
Бензин подорожал – дурдом!
И ходьба нам снова пригодится.

Не успеешь глазом ты моргнуть,
Как все меняется тотчас.
И мир опять твой изменяет путь
И, видно, правда не для нас. 


Рецензии