Для меня Советская власть родная

Для меня Советская власть родная,
И нету царя родней.
Демократия же мачеха злая,
Из ада выпустила всех чертей.

Благослови душе моя Господа,
Организму нужен иммунитет.
Без совести, нельзя любить ближнего,
Тем более вкушать небесный хлеб.
          23января 2018г.


Рецензии