Царица Тамара рыдала навзрыд

       
Царица Тамара рыдала навзрыд,
Грузия кандидат в НАТО.
Опечалился царь Давид,
До ручки дошли ребята.

Слава Иуды пережила века,
Сталин в гробу перевернулся, -
Неужели сошли с ума,
Хотите, чтобы я проснулся?

Россия для Грузии как мать,
А вы её отблагодарили;
Начали хрюкать, визжать,
И совесть, и Бога забыли.

Построили музей оккупации,
Осталось провести гей парад,
Наконец то свободная нация!!!
Сатана за вас очень рад.

Не покаетесь, пропадёте,
Служить мамоне и Богу нельзя.
Включите мозги, поймёте,
Иудино наследство петля.
         23января 2018г.


Рецензии