Героиня ТВ

Диана Шурыгина - вот героиня,
Безвинная юности бойкой "твердыня".
Она против насилия, Боже, храни.
Она за согласье, иначе - ни-ни.

И что же мы видим? Эфир за эфиром
Нам предлагают не окна, квартиры,
Дачи, модели, лекарства и сок,
Сценарий мошенства - не одинок,
Бизнес семейный - мальчишкам урок.

Нынче сложился такой криминал,
Что раньше никто нам не предлагал.
Выкуп - за юное пьяное тело,
Что наших мальчишек не пожалело.

Не верьте сценариям жертв и лохов,
Кто же нас держит за простаков?
Не верьте бесстыдной пьянеющей диве,
Что соблазняет мальчишек игриво,
Семейка потом заявленье строчит
И требуя "бабки" тюрьмою грозит.
А семьи ребят, страх, за всё это платят.
Куда же мы катимся, что это значит?
Как вам не стыдно мильоны дурачить,
Первый канал! Сценарий каков!
Рассчитанный разве что на дураков...

Ведь вместо того, чтобы слёзно скорбеть,
Всей этой семейке - в тюрьме бы сидеть.


Рецензии