Душа рвалась, металась, бредила

Душа рвалась, металась, бредила,
Ей было дело до всего,
Она была немного вредина,
Душа – не более того.
И в закоулках где-то прятала,
Все потаенное храня,
Была она и мята, клятая,
Но все ж, влюбленная в меня.

Март 2012 г.


Рецензии