Подружка

Быть подружкой, это не игрушка.
Быть подружкой стать ты не спеши.
Ведь подружки душами сплетаются,
Все свои проблемки вместе чтоб решить.
А подружка, что тебя не помнит,
Не звонит, не пишет - не нужна.
Я такой подружке тоже не игрушка
И понять подружка это все должна.
Потому в подружках собачка Лилушка,
Что меня так любит и мне предана.


Рецензии
Что правда, то правда - животные просто идеальные друзья. Всё выслушают, не за что не осудят, все секреты сохранят и успокоить постараются.

Лана Антипова   02.03.2019 09:18     Заявить о нарушении