Песня про нейтрино

16.11
23.01.
2019
среда

Песня
Песен
Про
Нейтрино.

Вдруг
Пришла
В мою
Квартиру.

Что такое
Я не знаю,
Напишу стихи
Узнаю.

Энергетики
Основа
Про нейтрино
Пришло слово.

Почему
Да потому,
В центре мира
Я стою.

Равновесие
Всех сил
Обеспечивает
Спин.

Что такое
Я не знаю
Запишу
Потом узнаю.

Куда
Движется
Наш
Мир.

До
Ложил
Дежурный
Спин.

Вихрь
Энергетический
Выброс не
Критический.

А критический
Придёт
Мир наш сразу
Упадёт.

Ведь нейтрино
Весь наш мир
Равновесия
Итог.

А в истоке
Спины
Мир спасают
Спины.

Материал из Википедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Спин (значения).
Спин (от англ. spin, буквально — вращение, вращать(-ся)) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы.

Спин измеряется в единицах ;[1] (приведённой постоянной Планка, или постоянной Дирака) и равен ;J, где J — характерное для каждого сорта частиц целое (в том числе нулевое) или полуцелое положительное число — так называемое спиновое квантовое число, которое обычно называют просто спином (одно из квантовых чисел).

В связи с этим говорят о целом или полуцелом спине частицы.

Существование спина в системе тождественных взаимодействующих ...

ВОТ ТАК МИР НАШ СОЗДАЁТСЯ И ПРОГРЕСС ЧАСТИЦ ВЕДЁТСЯ.


Рецензии