Когда я стану президентом..

Когда я стану вдруг богатым,
Я соберу своих друзей.
Когда я стану вдруг рогатым,
Я заведу себе бл**ей.
Когда я стану президентом,
Я всем зарплату подниму.
Когда я стану импотентом,
Себе собаку заведу.
Когда я стану очень умный,
Большой роман я напишу,
В психушке день был очень трудный,
Уйди,а то ведь укушу..


Рецензии