Зиме уже пора кончаться Почти сонет 2015

Зиме уже пора кончаться,
медведям надоело спать,
уедем в лето мы опять?,
нет, здесь пока снега лежат
и от зимы не убежать,
снег от Карпат и до Камчатки,
снег от Камчатки до Карпат
и снова в строчках опечатки,
а почему? - мне не понять,
стихи так трудно сочинять,
не знаю: на кого пенять
и я хочу в весну отчалить,
пусть прочь ухолят все печали,
ветра весенние вопят!


Рецензии
Не хватает двух строчек в конце:)))
Ну а пока что, до рассвета
Я сочиняю несонеты

Николай 55   23.01.2019 22:09     Заявить о нарушении
Так и пишу "Почти сонет",
поэтому проблем тут нет...

Влад Норманн   24.01.2019 06:42   Заявить о нарушении