чувства вас окрыляют...

Вы держались за руки, словно малые дети,
осторожно касаясь, нежно глядя в глаза.
И казалось, что нет вас счастливей на свете...
от восторга и радости появлялась слеза.

Вновь дыханием трепетным губы вы согревали,
стук сердец гулко слышен был опять в тишине.
Наслаждались мгновеньем, молча все понимали,
быть подольше хотелось на счастливой волне.

Но судьба благосклонность свою не являет...
вновь разлуку сулит, редких встреч торжество.
Лабиринтам преград вопреки,чувства вас окрыляют,
дарят высший полет и Любви волшебство!

23.01.2019г

 










 


Рецензии