Старушкины конфеты

Открыла старушка старинный буфет,
На полке в конфетнице много конфет.
Но аппетита почему-то нет -
Не хочет ни чаю, ни сладких конфет.

Лежат там конфеты довольно давно,
Старушка не выбросит их всё равно.
В детстве голодном еды было мало,
Мама ей сладостей не покупала.

Старушка вздохнула, закрыла буфет;
Хочется только того, чего нет.


23.01.2019


Рецензии
Александра, очень трогательно! Спасибо!

Ольга Дорофеева 4   23.01.2019 17:33     Заявить о нарушении