Жизнь бить хотела

Жизнь бить хотела,
Замахнулась,
Сломала ногу,
Не беда,
Бессмертная ей богу,
А я ведь смертный,
И тогда,
Решила справиться особо,
Нашла лазейку,
Страх суда,
Накинул гордо телогрейку,
Не быть здесь худу без добра,
Я знал, что испытать придёться,
Ножи в спине я подсчитал,
Ну много,
Жизнь ведь не уймется,
Пока я сам не повтыкал,
К чему ей эти злые игры,
Травить одну  судьбу с другой,
Ведь результат прерогативы,
Оставить право за собой,
Куда вести, кого прославить,
Ещё один срок проматать,
Вы можете себе представить?
Как тяжело ей выбирать,
Кому то уготовить нары,
Кому то сказку и покой,
Возможно плод забавы,
Уйди шальная ты в запой,
Оставь для нас земное царство,
Порядок быстро наведем,
Ведь любишь сеять ты коварство,
Мы здесь тебя не подведём,
Теперь,
Когда проснулась, жизнь
Скажу тебе, ударь ещё раз,
Ответ получишь, но держись,
Приняв опять двуличный образ


Рецензии