Сквозняк

Анус начинается во рту!
Кто не верит, пусть, пойдёт - проверит!
Не широкой фановой трубой,
А, - "шахтой лифта, с запертою дверью"
Если широко разинешь рот,
Не забудь прикрыть заслонкой жопу!
Тут, кишки недолго застудить...
Жить в РОССИИ, - это ж, не в гЕйВРОПЕ!


Рецензии