Борису Илюхину

У Бориса на застольях
Раздолье для праздного народа.
На столах коньяки и вина,
Бутерброды, мандарины
И свобода слова.

В кругу художники, поэты
За столами взрослые, как дети-
Для пиара и рекламы
К хозяину пришли за советом.

Гостеприимный Борис Илюхин-
Мастер на все руки,
Художник заслуженный в России
И поэт необузданной силы.

Галерея из серии портретов
Написана художником-поэтом
Из посетителей персон,
Владеющих словом
Висит в интернете и в салоне.

Здесь картины и скульптура
И старины коллекция в натуре-
Скромно стоит машина-прялка,
Поткать можно на досуге.

У хозяина салона
Знакомых море,
Всем открыта дорога
Для приятного народа,
Но привлекают
Люди творчества и слова.

Борис студентам подаёт
Мастерства уроки
По портрету, натюрморту
И всем интересно и комфортно.

Ходит рядом и подсказывает,
Тайны разные показывая.
Ко всем ровные отношения,
Девушкам при желании портреты
Откровенные с живой натуры.

Приходите в гости к Борису-
Творческих друзей приводите.
Он послушает всех и оценит,
Если понравитесь, предоставит сцену.
  2016.


Рецензии