Утконос в аквариуме

Эй, ты утконос,
Много зла людям ты принес,
Теперь посадили тебя в квадрат,
 Сиди теперь ты там опять.
В стеклянном аквариуме сиди,
Больше людям не вреди,
Сквозь стекло на людей смотри,
В обезьяннике живи.
Чтобы людям  больше не вредила,
Судьба тебя за это казнила,
Немного человеком ты была,
В утконоса человек превратил тебя.
С носом утки в аквариуме сиди,
Ну, конечно, без воды,
Людям больше не вреди,
Там теперь с ума сходи.
Свекруху с ума свела,
На тот свет отправила навсегда,
Мужа  при всех ты унижала,
Теперь в аквариум без воды попала.
Твой утиный нос в аквариум тебя унес,
Горбатым был твой нос,
Теперь он дотягивается до лба,
Что плачут твои глаза.
                23.1.2019 года.
 


Рецензии