Се ля ви

«Се ля ви» – сказал ты сухо,
Дверь захлопнул за собой,
Стало тихо, только муха
Полетела за тобой,
И попала прямо в двери,
Повалилась на порог,
Не такая уж потеря,
Ты и муха, что горох.
Полетели, покатились,
За ворота не зови,
Лишь бы вы не воротились,
Вот такая «се ля ви».

Июль 2012 г.


Рецензии
Оптимистичное стихотворение! Понравилось!

Любовь Лагутенкова   21.05.2020 21:02     Заявить о нарушении