Мне бы заново родиться

Стихотворение написано Викторией Андреевой. Благодарю за посвящённые мне стихотворные строки,  воплощённые ( написанные) по вдохновению. Печатается с одобрением автора.
Спаси Господь, рабу Божию Викторию в Святом Крещении Марию.

Мне бы заново родиться…
Не ронять так слезы часто.
Как Господь в яслях ютится,
На холсте наброски маслом.
Наша жизнь неповторима,
В вечность тянут небеса,
Заслужить Любви той имя
Ты сегодня, завтра я…
Ты спросишь, где оно желанье?
Отвечу с уст, я с ним жила
И сердце искалеченное…в ранах
Не заживает ночью и с утра.
Так мало родственных душою
Способных Истину понять,
Так много вдумчивых и что же?
Придется в вечность маски снять.
Спасибо, друг! Ты близок к Богу.
Спасибо, друг! Ты есть. Живой.
И выбрана тобой дорога,
Твой Путь, твой Крест и твой
покой.
Доверься сердцу, в нем есть
правда,
В нем есть призванье, там есть
Он,
Душа очистится в награду
За терпкий труд, неся тобой.
Я помогу. Ты слышишь?! Рядом.
Но больше рядом Он, не я
И змий порой, сжигает ядом,
Терпи, смиряйся до конца.
Как Мать, согреет нас детей
Своим объятьем, нежным взором,
Иди туда, где нет теней,
Она укроет всех Покровом.
Где ангелы живут, там в небесах,
Где ангелы поют там неземные…
Где сладок мёд в твоих устах,
И всё и все всегда живые.
Мне бы заново родиться
И ронять так слёзы часто
Всей душою прикрепиться …
Спасибо Господи за счастье!


Рецензии