I love you

Ты помнишь? Мы вот так когда-то
Стояли с ночи до зари.
Летело время безвозвратно,
С тобой мечтали о любви.

Что станем взрослыми однажды,
Построим дом, родим детей,
А остальное ведь не важно,
Что может быть любви важней?

В тебе нашел я вдохновенье,
С тобой познал я вкус и цвет,
Ты мое чудное виденье,
Закат, сиреневый рассвет.

Мечтанья наши стали явью,
Мы вместе уж который год.
Но до сих пор звучит:"I love you",
А чувства крепче от невзгод.


Рецензии