Песенка про бабушек

БАБУШКИ, ЛАПУШКИ, МЫ ВАС УВАЖАЕМ,
ЕСЛИ ВЫ БОЛТЛИВЫ ОЧЕНЬ,БЫСТРО ПРОВОЖАЕМ.
   БАБУШКИ, ЛАПУШКИ, ВЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ,
   СЕДИНА ВАША К ЛИЦУ, ГЛАЗКИ У ВАС ЯСНЫЕ.
БАБУШКИ, ЛАПУШКИ, МИЛЫЕ СТАРУШКИ.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ВЫ ОЧЕНЬ, УШКИ НА МАКУШКЕ.
   БАБУШКИ, ЛАПУШКИ, НАШИ ХЛОПОТУШКИ,
   ЕСЛИ ССОРИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, У ВСЕХ ВЯНУТ УШКИ.
БАБУШКИ, ЛАПУШКИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ.
ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВСЕМ БЕЗ ВАС, ДЕТСТВО ВСПОМИНАЕМ.


Рецензии
песенка для бабушек, сидящих на лавочке

Лидия Логинова   03.12.2021 20:13     Заявить о нарушении