так, как я...

1
Я люблю тебя до озноба,
До подкожных внутри мурашек,
Вновь признанья писать готова
На манжетах твоих рубашек.
Своё чувство с твоим рифмую,
Многоточием продлевая...
Моё сердце с твоим вплотную
В ритме бьётся, не уставая...
2
Только был бы тебе понятен
Мой размашистый, крупный почерк.
Сочиняю судьбу без пятен,
С зашифровкою между строчек.
Чтоб никто кроме нас с тобою
Разгадать не сумел бы кода.
Ключик, выкованный любовью,
Проведёт сквозь огонь без брода.
3
Я люблю до изнеможенья,
До истошного вопля страсти.
Ты - мечты олицетворенье,
Я твоей повинуюсь власти.
Я люблю тебя вдохновенно!
До последнего издыханья
Буду помнить любви мгновенья,
Оставляя печаль за гранью...
п/в:
Так, как я, пылать не надо,
Будь лишь неотступно рядом
И позволь тебя, лелея,
Мне любить ещё сильнее.
Так, как я, любить не надо.
Ты и есть моя награда!
Обезумевши от счастья,
Пью из кубка сладострастья...


(авторская песня)  11/01/19/


Рецензии