Оглушила пустота

Оглушила пустота вдруг,
Разразился мир немой тишиной.
Разомкнулся тёплых рук круг,
Пролегла разлука горькой тропой.
Остановлен быстрых рек бег.
Для него моя мечта навсегда.
Мой любимый, дорогой человек -
Моё солнце и живая вода.
Километрам не спугнуть путь,
Жду и знаю, скоро встретимся вновь.
Никаким преградам не зачеркнуть
Нашу веру и святую любовь.


Рецензии