Плыви дальше

Плыви дальше,там за закрытой дверью тебя не ждут.Все сбудется однажды,лишь выбери себе маршрут.Твоя дорога начнется с шага.Дверей так много...Открытых-мало.Но только так ты найдешь дорогу и к счастью ключ.Закрыта дверь-грустить не надо.Ведь это повод продолжить путь.Там миллионы ушедших в осень,с мечтой о лете,наполнят мир.А счастье рядом,как в грустной песне,ты лишь плыви...Как на повторе,дождь монотонный,промокнет город.И не уснуть.Надежда-дом.А дверь,как сердце...В открытом сердце,наверно,суть...


Рецензии