я могла бы...

1
Быть могла бы я быстрым парусом,
если б плыть за морЯ хотел....
Оказалась твоим бы якорем,
если б вдруг на земле осел.
Я бы лёгкими стала крыльями,
если б вздумалось полетать...
Всеми хитростями...усильями
очень нужно тебе сказать,

п/в:
что люблю тебя давно.
В жизни, жаль, не как в кино,
всё расписано за нас.
Быть счастливой дай мне шанс!
Предписаньям вопреки,
ты коснись моей руки,
и по карте глаз прочти,
что с тобой нам - по пути...

2
Я была б твоим долгим эхом,
если б только меня позвал...
Я б латала в судьбе прорехи
и держала, чтоб не упал.
Я бы душу твою лечила,
от несчастия берегла.
Я б любовью тебя поила,
если б рядом с тобой была.


(авторская песня)  14/12/18/


Рецензии