Старые модели

Сосед пропал со взора на немного.
Прошу жену: "А где же твой Серега?"
Отсутственно приглаживая прядки,
ответствует:  "В шкафу на подзарядке".

Сосед мой снизу правда - древний перец.
Бывает пролежит в запитке месяц.
Очнется после столь перезагружен,
что невдомек какой жене он мужем.

"А впрочем, я хочу тебе заметить,
что нас давно пора уже апгрейдить.
Что значит старый софт уж я то знаю:
частенько засмотрюсь и  зависаю".

Так бормотали мы о нашем деле-
две далеко не новые модели.
Смеркалось и, подсвечена сполна,
вставала голограммою луна.

23.01.19


Рецензии