Небеса...

НЕБЕСА...
Я знаю,небеса прощают
Грехи и промахи людей,
Молитвы души очищают
Под слёзы восковых свечей.

Среди людского покаянья,
Под сводом Божьего шатра,
Спадают тяжкие оковы,
И обновляются сердца.

Иконы и лампад сиянье,
Небесный звон колоколов
Даруют веру, и надежду,
И безграничную любовь...


Рецензии