Живущий надеждой

Разочарованный
в очаровательных созданиях,
в близостях с неблизкими,
пытающимися сблизится
не на уровне тел.
Растворившийся в той,
что противится
своему растворению во мне.

...продолжаю жить и надеяться
на сближение с той,
что прошла сегодня мимо,
даже не взглянув в мою сторону,
и верю в то, что это произошло
только потому, что она
укрывала лицо ладонью
от пронизывающего ветра...
 


Рецензии