С зайкой весело играть

Мы сегодня с зайкой Глашей
Угощались утром кашей,
Пригласила в гости Глашу,
С ней вкуснее стала каша.))

А когда наугощались,
С нею мы не попрощались.
В игры разные играли,
Рисовали и читали.

Я рассказывала сказки,
Примеряла Глаше маски,
О секретах с ней шептались,
Даже в шкафчике прибрались.

Все по полкам разложили,
Чистоту с ней наводили,
А потом гуляли в парке,
Прихватив с собою санки.

С горки вместе покатались,
Веселились и смеялись,
Бабу снежную слепили,
И сережки нацепили.

В глазки вставили маслины,
Ротик стал из пластилина,
Нос- морковка, как всегда,
В общем, вышла красота.

Красотой полюбовались
И довольными остались.
С Глашей весело гулять,
Не приходится скучать.


Целый день не расставались,
Наигрались, нагулялись,
Дружно вечер завершили,
Мультик в  компе прокрутили.

А потом скорее спать,
Завтра много дел опять!


Рецензии