В бочке выдержанное

В бочке выдержанное
Красное
Вино отношений
Полусухих
Выпитых наполовину
Поодиночке
Наполовину под горькие травы
Несказанных слов
Наполовину
Под нежные строчки
Неспетых песен
Наполовину
Пропитанных чудом
Объятий


Рецензии