Ксюша Каренина

В истории с избиением режиссёра Константина Богомолова ревнивым мужем Максимом Виторганом появились новые подробности. Оказывается, практически сразу после драки в кафе появилась Ксения Собчак и поспешила к избитому мужчине.
Запись с камер с участием взволнованной телеведущей опубликовал телеканал "Рен-ТВ". Сама Ксения появляется на 27-й секунде видео.



Видео: Рен-ТВ

Также сообщается, что Виторган заранее узнал, что Собчак собирается провести время в кафе вместе с Богомоловым, и именно этот факт стал причиной конфликта актёра и режиссёра. Отмечается, что Ксения не стала скрывать от мужа своего отношения к происходящему: после драки она утешала предполагаемого любовника и говорила ему, что всё будет хорошо. В конце концов расстроенный Виторган был вынужден уехать домой один, а его супруга осталась рядом с Богомоловым. Кафе они покинули вместе.

Фото © Instagram / xenia_sobchak
Фото © Instagram / xenia_sobchak


И сломанным носом дуэль обесценена
И красный фонарь на платформе горит
С котомкой спешит к рельсам Ксюша Каренина
 
И вид ее сам за себя говорит!!


Рецензии