Весна

Сегодня не сплю с утра я
И
Видится мне
Потолок белый,
Смело расписанный
Белым мелом.
Или не белый, не смело,
Не белым, не мелом,
Не мне.
Просто слишком яркая
Солнечная контузия
Порождает оптические
Иллюзии
Извне,
Прописывая дорогу
Весне.
И
Это многое объясняет.


Рецензии