а есть ли ранги меж поэтов...

а есть ли ранги меж поэтов,
какая, впрочем, ерунда,
стихов, иль од, или памфлетов
струится, как река, вода,
с вершин ли облачных,с болота,
или с руки дающей, пей,
зудит над ухом нудный кто-то,
наверно, каверзный злодей,
иль от любви безумной страсти
летят горячие слова,
да будет так, не избежать напасти,
дурманом кружит голова...


Рецензии