Все как ты хотел

Ну, все теперь как ты хотел:
Все тихо-никаких страстей,
Ни слез, ни водевильных сцен,
Ни поцелуев, ни измен...

Все тихо, как в тазу вода;
И море выпито до дна;
И дома чисто. Тишина
Так глубока, что аж видна...

И стол накрыт, и кот мурчит,
И из окна прекрасный вид,
И за столом она сидит-
Встречает, слушает, сопит,
Стирает, варит, ржет, молчит...
Умна, расчетлива, мудра.
Полна. Угодлива. Весьма.

И белый ночью потолок.
И днем машин сплошной поток.
Давай, давай, мой друг, держись-
Ты заслужил такую жизнь...


Рецензии
Такая картинка считается идеалом для очень многих. Болотце.

Людмила Юрьевна Иванова   14.12.2019 02:36     Заявить о нарушении