Всё хорошо

"Очень важно иметь рядом с собой человека, который обнимет и скажет — всё будет хорошо." (с)

И я очень рада, что у меня такой человек есть. И это моя лучшая половина...
Он мой первый критик и советчик. Самый суровый. И товарищ - самый надежный. Без его поддержки я вряд ли осуществила бы многие свои мечты. И я рада, что в прошлом году вышла моя книга "Чёрная бабочка: Эссе и миниатюры" (Казань, ТКИ, 2018), которая уже разлетелась по белу свету и библиотекам Татарстана и России...

А часть из них попала в подборку моих миниатюр в жанре "хайбун" "Всё дорожает, кроме жизни", которая вошла в "Казанский альманах. Изумруд" и который предваряет рецензия на книгу Альбины Нури (Сербия).
 
Презентация "КА", а также новой книги для детей Б.Вайнера "Негде яблоку упасть!" состоится 3 февраля в 13 часов в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина на заседании ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер). Приглашаем!


Рецензии