Впусти весну

Когда
страницы твоей книги
заканчиваются,
впусти весну
в свое сердце.
Пусть
оно будет наполнено
ландышами,
откроет все свои дверцы.
А знаешь,
пусть
теплый апрель
всегда с тобой будет.
Это нетрудно /теперь/,
даже если вокруг -
злые люди,
а твой друг -
лицемер.
А если
ты устал от всего,
то собери свои мысли
как пазл.
Пазл, что подарили давно
Те, кого ты
так и не видел ни разу.
Пусть
к тебе придет солнце.
Ты это решаешь сам.
Просто послушай
свои эмоции
и ты поверишь
всем чудесам.

Нужно лишь впустить весну в свое сердце.


Рецензии