Жизнь кипит на севере всегда

Знают все- на севере морозно,
Говорят, что жить здесь невозможно,
Только  это , право, ерунда,
Жизнь кипит на севере всегда.

Все в пуховиках, комбинезонах,
Северная мода по сезонам,
Дышим через нос, рот прикрываем,
Вот и все! И весело шагаем!

И пускай, мороз за минус сорок,
И туман густой как молоко,
Это для хандры совсем не повод,
Знаем, до весны не далеко!))


Рецензии