Это случилось со мной

Все что случилось со мной
Это  все правда друг мой
Я позабыл себя...
Я потерял себя...
Это случилось со мной?
Это случилось со мной!
 
Если себя не искать,
Можно себя потерять..
И я  об этом знал,
Но не предполагал,
Что это случится со мной
А это случилось со мной

   Я не искал...
   Я потерял...
   Я потерял себя
   Прямо средь бела дня
   Это случилось со мной ?
   Это случилось со мной !

Все ,что случилось со мной
Это  все правда друг мой
Я позабыл себя
Я потерял себя
Это случилось со мной …
Что же случилось со мной ?


   


Рецензии