Марии Святое Венчание

Мы часто Его отторгаем тревогами
И сетуем:" Вскую оставил еси?"
И плачем, не ведая, Веры истками
А помощь несётся уже с небеси.

И полною грудью дыханья вдыхаются
И льётся слезами , Любовь умолив
Дары его птицами, в сердце раскаяться,
Из той бирюзовой, отцовской дали.

А после Молитвы в цветочном молчании
Ты, словно во сне пребывая стоишь,
Увидев Марии Святое Венчание
Ты сердцем не дышишь, ты им говоришь....

А после впускаешь скорбей утешение
Святую Владычицу нам на пути
А ветер, как Ангельское дуновение
Сотрёт твои Слёзы. И грешных простит....


Рецензии