Что ты будешь делать без меня?

Ты говоришь,что без меня ты не страдаешь,
Только знаю я,
Что обо мне ты днем и ночью вспоминаешь..
Что ты будешь делать без меня ?

Без сожаленья этот дом ты покидаешь
На исходе дня.
Ты ничего об одиночестве не знаешь
Что ты будешь делать без меня ?

Все, что мог всегда я делал только для тебя
Для тебя одной
Я не знаю что ты будешь делать без меня
Если ты расстанешься со мной ?

Я ничего не говорю пока тебе.
Бог  тебе  судья.
Но все ж подумай ты немного о себе.
Что ты будешь делать без меня?


Рецензии