Не жалею

На рябинах сочно ягоды алеют,
Пожелтели на березах все листы…
Не жалею, не жалею, не жалею,
Что прошла я лишь по краешку мечты…

На судьбу роптать нелепую не смею –
Ведь глядели в небо синие глаза…
И продрогшая кленовая аллея
О недолгом счастье может рассказать…

Ночь придет и заберет мою усталость,
Разметает по подушке кудри в медь…
Я судьбу свою перехитрить пыталась,
Ни о чем училась в жизни не жалеть…

На рябинах сочно ягоды алеют,
Пожелтели на березах все листы...
Не жалею, не жалею, не жалею,
Что прошла я лишь по краешку мечты...
23 января 2019 г.


Рецензии