Огонь

Огонь горит в моих глазах,
Врагам я всем вселяю страх.
Всем бедам будет со мной крах,
Я как индийский падишах,
Я Тигр, лев, я как змея,
И фразу тихо не тая,
Я всех врагов своих сломлю,
Сломлю, как девушку люблю.


Рецензии