Тень, что живет внутри нас

Вы пробовали хоть раз совместить несовместимое?
Я понял, не пробовали…
Но наша на Земле жизнь и есть понятие до нас проверенная
С жизнью физической до тютельки совместимая…
Так вот поставьте…
К  примеру табуретки на уровень пола.
Есть размеры столешниц (измерьте),
А затем измерьте размеры тени…
Они будут значительно больше и длинней. 
Почему? Вы, как дети, ей, Богу…
Сколько в сантиметрах ваш рост?
160/170/180/190/200/210/ или больше? Не важно…
А теперь измерьте вашу тень…
И с ростом соразмерьте…
Ваша тень – это грехи, что вы плодите!!!
Шутка. Возможно, только шутка!
Ведь тень меняется в зависимости от наклона солнца.
А тень, что живет внутри нас,
Падает от вас и растет всё больше и больше…
И только мы можем прекратить этой тени рост...
 


Рецензии