В чём смысл сокрыт?

Кто скажет мне в чём смысл сокрыт
В творении великой поэтессы?
И о какой черте таит
Загадку, о в душе возникшем стрессе?

Любовь и страсть через года
Проходят вместе таинство причастий
И дружба вовсе не сильна,
Пред той чертой, характера пристрастий.

Безумные стремятся к ней,
Тоскуют те, кто к ней пришёл в итоге
Ну не пойму я , хоть убей
Что в близости людей сокрыто многим?




Фото из интернета (спасибо)


Рецензии